Connect with us

Bonjour, que recherchez-vous ?

Travailler au futur

Non classé

Les combats du Chef Thierry Marx

FacebookTwitterLinkedInWhatsApp

C’est un des Chefs les plus emblématiques de la gastronomie française. Thierry Marx nous a reçu alors que les restaurants sont contraints à la fermeture. Pour lui, Cette crise peut nous permettre de prendre conscience de notre alimentation et de nos modes de consommation. Pour cela, il en appelle à une économie du vivant contre l’économie du low cost.

Thierry Marx a écrit son autobiographie « Celui qui ne combat pas a déjà perdu » pendant la période du premier confinement en 2020. Il nous a reçu début janvier 2021 alors que les restaurants étaient toujours contraints à la fermeture. Il nous a parlé de ses combats, de sa confiance dans la profession, dans la jeunesse et de son attention à la petite enfance… Lire notre entretien avec Thierry Marx dans Travailler au Futur

Photo Clément Savel.

Laissez-nous un commentaire

Cliquez pour commenter

Vous devez être connecté pour publier un commentaire. Login

Leave a Reply

Article

Au Sommaire De Travailler Au Futur N°10.

Article

Dans ce numéro consacré à la formation, retrouvez aussi nos actualités, des chiffres utiles et des infographies, des portraits de travailleurs, dix pages photos...

Revue

Commander Travailler au Futur n°8 Dans le n°8 de la revue Travailler Au Futur, retrouvez notre grand entretien avec le secrétaire général de la...